ホテルフォレストヒルズ那須 +With Dogs

News フォレストヒルズ那須の最新情報をピックアップ

2020.06.05新登場!! 那須地産肉だけでレシピを考案したヘルシーBBQ&グリルセット( ホテルインフォ )

人気のお部屋でBBQに、Bセットとして2020年6月新登場!! オール那須産のお肉を使ったホテルレストラン仕様のBBQセットが誕生しました。

※部屋食のご紹介ページでAセットとBセットのご案内ご覧いただけます。
https://www.forest-hills.jp/restaurant/heyashoku.html

牛肉はヘルシーフードとして今話題の赤身牛。那須の前田牧場で生産された鉄分豊富でサシがなく、肉本来の味を堪能できます。ラグー・コンフィ・ハンバーグはオリジナルレシピで調理してあります。焼き方のガイドを見てグリルで温めてお召し上がりください。

〇大田原ブランド認定を受けた前田牧場の赤身牛
栃木県の前田牧場で育つ雄牛ホルスタイン種です。サシが入りにくいため、脂が少なく、うま味成分が詰まったヘルシーな牛肉です。噛むほどに肉そのものの濃厚な味わいを楽しめますのでお塩を付けてお召し上がりください。焼き加減はレアをおススメします。

〇湯津上産ハーブ豚のラグー
4種のハーブを組み合わせた専用飼料を供給することで、うま味成分が多くさっぱりとした脂肪のおいしい豚肉jです。
オリジナルの酢タレで煮込んだ豚カルビ、タレとの相性を楽しめます。焦げないように鉄板で温めてお召し上がりください。

〇那須どりのコンフィ
「那須どり」は、1坪あたりの飼育羽数を制限し開放鶏舎の平飼いで、飼料は動物性原料を使わず純植物性(遺伝子組み換えでない)で育成し、抗生物質や抗菌剤を一切使っておりません。筋肉細胞も密度と脂肪がきめ細かく、適度な歯ごたえとジューシーさがあります。
マリネした鶏モモ肉を前田牛の脂で低温調理してありますので、抜群の旨味とコクで滋味深さを醸し出します。

〇てごねハンバーグ
100%前田牧場赤身牛を使用しています。ガツンと肉の旨味を味わっていただけます。
お肉とは別にして中火でグリルの蓋を閉めて、両面を焼いて下さい。

---------------------------------------------------------------------------------------------
【セットの内容】

前田牧場の赤身牛ステーキカット 100g
湯津上特産ハーブ豚のラグー(調理済) 80g
那須どりもも肉のコンフィ串(調理済) 90g
赤身牛てごねミニハンバーグ(調理済) 70g
合計 4種 340g

季節の野菜6種盛り
枝豆
焼きおにぎり2個
デザート(森林の牧場のミルクバー)

---------------------------------------------------------------------------------------------
【ご利用いただける宿泊プラン】
※詳しくは、PLAN のページでご覧下さい。
https://www.forest-hills.jp/plan/

①ONELOVEコテージのBBQプランは、このBコースで設定されています(Aセット/「シェフ厳選肉4種のボリュームセット」に変更ご希望の場合はお電話でお申しつけ下さい)。
②スーペリアコテージのハリウッド、ツイン、ファミリー、デラックスはレストランフルコースでのご利用になっていますが、このBコースに変更が可能です。(ご希望の場合はお電話でお申しつけ下さい)
※ホテル予約電話番号 0287-78-0666 (8:00~20:00)
③スタンダードコテージ、スーペリア+、板室別邸ではBBQのお食事利用はできません。







お知らせ一覧へ