ホテルフォレストヒルズ那須 +With Dogs

News フォレストヒルズ那須の最新情報をピックアップ

週末限定のスペシャルプラン 寿司職人「小林板長の創作和食を堪能するプラン」

期間:2021年4月1日~2022年3月31日までの週末・特定日のみ

料金:お一人様 23,000円〜

宿泊可能人数:2〜3

  • 寿司懐石プラン 23,000円〜

元高級寿司職人の小林板長がその場でお寿司を握ります。

※このプラン対象の日は通常の宿泊プランの設定はございません。
※不測の事態により仕入れ等の準備ができない場合、本プランから通常のプラン(飲み放題特典付き)に変更させていただく場合がございます。

天然温泉かけ流しの宿で洗練された食の体験を。
ご夕食は、那須の食材・旬の食材と豊洲から直送した海の幸を使った本格的な創作和食をご堪能頂きます。小林板長自らお客様の目の前で都会でしか体験できない調理・サービスをいたします。ご家族やお友達とその本物の料理と心配りを味わってみてください。


◇板長のご紹介
名前  /小林郁男 (コバヤシイクオ) 通称「こいく」
出身地 /群馬県
経歴  /高校卒業後、すし職人を目指し上京。銀座久兵衛のほか、ミシュラン星付き店などで十年修行。さらなる技術を求めて割烹に転職、北海道や福岡のお店で腕を磨き、三十歳のときに銀座で独立。2021年1月まで銀座にすき焼き割烹店『古郁』を営業していたが、那須の自然と食材に魅了され、家族とともに完全移住した。

◇対象日(合計74日限定となります)2021年4月~2022年3月
4月:毎土曜日、29日、30日
5月:毎土曜日、1日~4日
6月:毎土曜日
7月:毎土曜日、22日、23日
8月:毎土曜日、8日~13日
9月:毎土曜日、19日
10月:毎土曜日、10日
11月:毎土曜日
12月:毎土曜日、31日
1月:毎土曜日、2日、9日
2月:毎土曜日、11日
3月:毎土曜日、20日

◇メニュー(例)おまかせ「華コース」  
前菜 ・海老しんじょ ・翡翠茄子 ・新銀杏
温物 ・「湯豆腐」と「地元野菜のしゃぶしゃぶ」鍋仕立て
おまかせ鮨 14種
   ・真鯛 ・赤身 ・中トロ ・大トロ ・墨烏賊 ・小肌 ・生イクラ
   ・甘エビ ・帆立貝 ・サーモン ・穴子 ・巻物 ・稲荷寿司
   ・玉子焼
水菓子・あんみつ

<注意事項>
① アレルギーや苦手なものは3日前までにご連絡下さい。
    →仕入れの都合上当日は対応は致しかねます。
② ベジタリアンやハラルは対応致しかねます。
③ 小学生以下の方のお食事は(大人の方の70%)お子様メニューにアレンジしてご提供いたします。 

プランの特徴

(1)ご予約は、3日前までとなります。それ以降のご予約の場合はご夕食は本館マヨール欧風コースディナー(飲み放題特典付き)でお召し上がりいただきます。
(2)ご夕食の開始時間は18:00からとなります。ご到着が遅れる場合はあらかじめホテルまでお知らせください。
(3)連泊でこのプランをご利用頂く場合は、2泊目が「栃木産黒毛和牛のすきやきコース」となります。
(4)1室1名様でご利用料金の設定もございます。詳しくはお電話でお問い合わせください。
・・・詳しくはお電話で(予約サイト設定でき次第サイトでのご予約も可能です)
0287-78-0666


◆ご朝食◆
板室別邸「レストランいた和り」にて和食料理をお召し上がりください。
◆わんちゃんのお食事◆
ワンちゃんの食事のご用意もございます(有料)

ワンちゃんの
宿泊料金
同伴ワンちゃんは小中型犬は2頭目まで無料、3頭目から2,000円(税別)。大型犬は1頭目より2,000円(税別)
※頭数の制限
小中型犬は1室あたり3頭まで、大型犬がいる場合は1室2頭までとなります。
キャンセル料

連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
当日 :宿泊料金の100%
前日 :宿泊料金の80%
5日前 :宿泊料金の40%
7日前 :宿泊料金の30%

※特記事項:GW・お盆と年末年始のキャンセル料は通常と異なります
GW:4/25~5/6 お盆:8/8~8/16 年末年始:12/29~1/3
キャンセル料金は以下の通り頂戴いたします。
連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
当日 :宿泊料金の100%
5日前から:宿泊料金の80%
11日前から:宿泊料金の40%
14日前から :宿泊料金の30%

プラン一覧へ